10 alasan kenapa kerja di film itu menyenangkan:

10 alasan kenapa kerja di film itu menyenangkan (versi Gue):
1. Kita buat suatu karya, yang mana karya kita akan ditonton oleh banyak orang. Tentunya bangga dong kalo hasil kerja kita ditonton berjuta pasang mata ato menginspirasi mereka?
2. Kalo lokasi syutingnya di luar kota / luar negeri kita bisa sambil jalan2 gratis. Hahahaha. Bahkan dapat uang saku.
3. Mana ada kantor yang ngasih makan pagi, siang, malam, cemilan, transport, untuk anak buahnya selain di film?
4. Kita engga harus pake pakaian formal ke kantor (celana bahan, kemeja, dasi, high heels). Cukup pake sandal jepit, kaos oblong, celana gembel udah bisa ngantor. Hahahaha. Loveee it!
5. Kita sudah tau duluan filmnya bakal kayak apa. Toh kan kita ikut syutingnya. Bahkan udah pasti kita dapat undangan premiernya.
6. Karena kita orang film, sebelum orang lain tahu, kita sudah tau duluan film apa yang lagi mau dibuat. Hmm, menarik kan?  
7. Kalao kamu suatu saat jadi Produser / Sutradara / DOP / Penulis, jangan heran kalo ada orang yang engga kamu kenal tapi dia mengenalmu. Hahahaha.  
8. Coba Anda bayangkan, Anda bisa membuat ide2 gila Anda / khayalan2 Anda menjadi real dalam bentuk media film!! Asyik bukan? 
9. Yaa bonusnya sih kita jadi bisa kenal beberapa artis.


1 lagi Gue belum nemu. Lagi mikirin. Hahahaha. Ini postingan iseng2 aja di kala senggang. Ada yang mau nambahain?

7 komentar:

Anonim mengatakan...

10. karena semua orang butuh tontonan yg menghibur mereka, karena mereka terjebak dalam rutinitas kehidupan.
11. bisa punya pacar artis atau aktor
Poin ke 11 impian sang penulis blog ...

Lady Arianne Bernadi mengatakan...

poin 10 kurang pas. poin 11 bisa dipertimbangkan masukannya. tapi engga pake impian sang penulis blog kali!! sial lo nald!! hahahaha.

febriansyahiskandar mengatakan...

10. Karena film is my job, my passion :p

Lady Arianne Bernadi mengatakan...

bisa2 dipertimbangkan masukannya. tapi butuh yg umum2 dulu neh ka. hehehehe.

riyan pamungkas mengatakan...

yg ke 10. wktu kerjanya ngak monoton kayak kerja formal.

kitty mengatakan...

kalo gue nomer 10 adalah menghasilkan karya yang tetep abadi mekipun sutu hari nanti gue udah mati.. hahahaha...

Lady Arianne Bernadi mengatakan...

saaikkk abiesss lo kitt! =) setujuuhhh!!!